С новым годом! Немного не тот год? Но современной открытки не нашлось. А старая - очень красивая! Да и юбилей у неё! Только боюсь посчитать сколько стукнуло...

С новым годом! 2019

in Новости 2125 views

Здравствуйте, здравствуйте!

Материал перед Новогодними праздниками давно стал обязательным, но его мало кто читает или дочитывает.

В подобный материал входят отчёты о прошедшем (чаще без вспоминания ошибок) и планы на будущее (чаще богато нафантазированные). Также пишут благодарности тем, кто помог (иногда забывают тех, кто действительно работал) и никогда не ругают тех, кто весь год был… но лучше бы его и не было. Иногда вспоминают тех, кого хотелось бы видеть в своих рядах или надеяться на его помощь или влияние. Например, вспомним министра образования в надежде на получение по блату букваря и хороших отметок ребёнку в школе.

Не думайте, что мы лучше. Мы также готовы указать известные имена, чтобы почувствовать себя значимее в их сфере влияния и известности. Кого бы вспомнить… Пожелаем всего лучшего в новом году для Jorge Mario Bergoglio — дай Бог ему здоровья, и упомянем Lawrence Edward Page — благодарим за возможность работы в Интернет. Кого бы ещё?..

Конечно, благодарим тех, кто нам не мешал. Их много. Упоминать их не станем. т.к. видеть их не хотим и пусть им будет хорошо без нас, и пусть дальше не мешают.

Но всё по порядку, т.к. проектов много и поздравлять будем отдельно (да и вместе!).

Мы благодарны вам — нашим читателям,

которые в течение года приходили на страницы SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ! И критиковали, и ругали, но не оставались равнодушными! А также поправляли, дополняли и направляли!

Отдельная благодарность авторам!

Кто такие авторы? Чаще всего это просто увлечённые люди, которые не постеснялись (а многие просто стесняются или боятся критики!) и предоставили материал.

А ещё авторы это те, кто уже подумывает над материалом, но ещё не переборол себя (лень и стеснение!) и не прислал нам материал!

Ребята! Ваш SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ — это не соцсеть, где можно писать на стене, как на заборе у сарая. Размещённое у нас сразу позволит вам гордиться статьёй в зарегистрированном журнале и этот материал войдёт в историю СМИ, а не только форума.

Наши авторы:

Юрий Волобуев, Сергей Головин, Павел Ермолов, Владимир КоханкинАндрей Лобанов, Дмитрий Никулин, Олег Плужников, Андрей Пустоваров, Дмитрий Решмет, Анастасия Соловьёва, Роман Александрович Толмачёв (не вышло написать без отчества только из-за многолетней привычки!), Андрей Хазин, Чечако1 (псевдоним, а что поделаешь!)

— всем огромное спасибо за создание журнала!

Анатолий Анатольевич (Aviator137) — благодарим за интересные материалы! Приятно познакомиться, лично встретиться! Крепкого здоровья! Ивану — большой привет!

Напомним, что 28 февраля 2018 года мы получили регистрацию, как СМИ.

Небольшое уточнение по количеству просмотров: в августе поменяли внешний вид журнала и обновился счётчик — количество просмотров ранее августа установленным материалов обнулилось, но они уже набрали новые просмотры.

Ребята! От вашего имени поздравляем с Новым годом Вячеслава (Сусанин). Давно не виделись, но все хотят, чтобы скорее появился в наших рядах!

Вячеслав! Всё будет хорошо!

Мы ждём твоего возвращения!


А уж совсем отдельно

благодарим Интернет-форум ФАЛЕРИСТИКА

и всех его форумчан, которые постоянно с удивительной готовностью помогают при первом же к ним обращении или, что особенно приятно, сами предлагают помощь и настаивают, чтобы она была принята!

Административной группе форума — fret, Андрей Пустоваров, mike163, PIRAT27, Volly, Кураж Бомбей, ленивец-барибал, Мироныч, Ewa Muchowiecka — постоянно признательны!

Отдельная благодарность

коллеге mauzer — Серебряному меценату форума

и коллеге киса — Супер-продавцу!

 

Алексей (Пеленгас) — спасибо за работу по изготовлению новых значков!

Модераторы. Их стало меньше. Но в 2017 непростой год поработали на совесть! Надеюсь, что и новый год будет отмечен новыми успехами. Но желающие стать модераторами — смело обращайтесь, т.к. работы хватит на всех! (это предложение на правах рекламы для тех, кто не передумает через месяц-два). Леонид Андреевич, tsov, koz, Sorge, trislona2006, vvt_, Юрий 61, Partizankampfer, РЫБА, AIR-ZN, Aleks, анархистик63, Aleksandr, bor.g, Grade7, optimist46, олег-кон, Adalameo, Aleksey K. и др.  С новым годом!

Коллеги Старый Плюшкин и Тихонов — спасибо за вашу «пробивную» работу!

Михаил (zloislon) — удачных торгов в личном магазине!

Коллега Фордевинд хотел внедрить отличную идею форумных календарей и других сувениров, — спасибо! — давайте поддержим его начинание в новом году! Евгений! С новым годом с спасибо за подарок!

В Москве недавно была встреча форумчан. Рад был всех увидеть! Надеюсь соберёмся скоро ещё раз! Не против?

(А вот почему в других городах не устраивают встречи — не знаю. Информационно поддержим.)

Андрей (Leemark) также недавно начал развитие собственного Интернет-ресурса Значок.инфо, посвящённого фалеристике Урала. Форум Фалеристика поддерживает это начинание и желает удачи!

Постоянно следим за сайтом Ussr Town Pins о гербах Александра (Aleksandr), одного из старейших форумчан. Саша! Удачи и с новым годом!

Олег (Grade7) подготовил огромную подборку должностных знаков Российской империи — обратите внимание!

Спичечные этикетки. С новым годом!


В 2018 году запустили новый проект

Каталог

НАГРАДЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

Akela, alximik-13, Алькор, Андрей Миллер, Гарик68, Gefunden, Е.А.В., elefant_re, Igor1961, i.obloblomov, КОРОНА, miniature, НатаZig, P@ul, Sabinin, Sashbew, Туз70, фалерист, Чечако1 — спасибо за помощь! Без вас бы ничего не получилось!

Благодарим за огромное число материалов коллекций

и за очень важные советы, консультации и поддержку:

Юрия Парамонова (kljg), Леонида Скнара (кот48)

и коллегу под ником Пиджак (знаю, знаком, но пишу по-форумному)!

Очень помог Андрей Парамей, в т.ч. связями с другими коллегами!

Помощь в Экспертизе и материале — ФИНВАЛ!

Вадиму Родину — всего лучшего!

Отдельно благодарим Государственный Исторический Музей, Государственный ЭрмитажМузеи Московского Кремля за сохранение нашего исторического наследия!

Изображения редких предметов любезно и очень быстро предоставлены компанией «SINCONA AG» (Zurich/Switzerland). Спасибо!

 

Олег (Oleg) — мой друг. Без него ничего из перечисленного не получилось бы вообще!

Олег, спасибо за всё!

Михаил Тренихин, скрывающийся под подписью «Редакция журнала», в свободное от основной работы время вкалывает для Журнала (собственно, он является огромной и очень важной частью журнала)! Мишель, merci, и с Новым годом!

С уважением

Алексей Сидельников,
Редакция журнала SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ

и Администрация форума Фалеристика.инфо

P.s. А ещё у нас с вами Музей торговли, который тоже всех поздравляет!

Спичечные этикетки

__________________

Итак, мальчишки и девчонки!.. Всех вам благ! Радости и здоровья!

С новым годом!

Спичечные этикетки. С новым годом!
Спичечные этикетки. С новым годом! 1958

Рекомендуем

Коллекция Костаки

Сегодня в Третьяковской галерее (Крымский вал) открыт зал, отданный полотнам, графике и

Нужна помощь!

Олег кон (Консуров Олег Николаевич), как сообщил его сын Никита, находится в
Перейти К началу страницы