Новый год, 2018!

in Новости

Дорогие друзья, коллеги!

Уходящий 2017-й был трудный, интересный, незабываемый и… начался не шатко не валко, а закончился серьёзной работой, которая плавно переводит в 2018-й. И эта работа не могла быть выполнена без помощи. Поэтому в преддверии Нового года сначала хочу поздравить всех нам помогавших в этом журнале и на форуме. Сразу оговорюсь: не можем всех запомнить, но готовы сразу упомянуть нечаянно забытых. Надеемся, что без обид!

Вот наши друзья, оказывающие неоценимую помощь в развитии журнала SAMMLUNG / Коллекция :

Андрей Хазин, Андрей Лобанов, Андрей Пустоваров, Борис Агранович, Роберто Паласиос-Фернандес, Сергей Олюнин, Михаил (Comrad 0543), Хранитель архива, Государственный Эрмитаж, Ирина Багдасарова, Лидия Владимировна Андреева, Георгий Вадимович Вилинбахов, Оксана Лаптева, Дмитрий Решмет, Андрей Зальмарсон, Руслан Ястребов (ЯЯЯ), Богдан Семено, Александр Рудиченко, Алексей Илясов (Пеленгас), Илья Мурылев (ГАМАЮН), Григорий Бушканец, Олег Плужников, Андрей Каращук,  Дмитрий (ufo212), Илья Ульянов, Агентство исторических проектов «Ратоборцы», Александр Николаевич (Taganrog), Чечако1, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в Российской Федерации Бойко Коцев, редакция журнала «Старый Цейхгауз» и фонд «Русские витязи», Илья Туровский, Семён Борзенко (semen__b), Роман Александрович Толмачёв, Музей Международного нумизматического клуба (МНК), Римма Журавская и Ирина Павлова, Александр Спивак, телеканал «Россия 24», Марат и Мударис Валеевы, Алексей Темников, Александр Карафелов (Мироныч), Александр Горлунов (agor), Андрей Солнышков (Марсовый), Александр Лидерс, Пётр Барулин, Инна Соломоновна Олевская, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Сербия в Российской Федерации Славенко Терзич, Олег Миронов (Oleg), Леонид Кантерман (Papa-vodolaz), Александр Васильев, Мария Кенсовская, Александр Вихров, Елизавета Фокина, Михаил Шмаевич, Георгий Кучков, Анна Петрова, Анна Кулакова, Андрей (анархистик63), Большая Российская энциклопедия, Сергей Головин, Сергей Бунтман, Павел Ермолов, Андрей Linkimas, Ольга Докучаева, Дмитрий Володихин, Андрей Linkimas и др.

Серьёзная работа выполнена по развитию форума, особенно, раздела Медали Российской империи. И вот коллеги, кто значительно помог (напишем только ники по форумной традиции, хотя имена также известны): miniature, Алькор, Kljg, кот48, Пиджак, Контур333, Yurgis, фалерист, Гектор, ФИНВАЛ, Gefunden, КОРОНА, Е.А.В., Crimean Khan и др.

Спасибо коллегам, которые давно на форуме и поддерживают его своим вниманием!

Благодарю всех новичков, выбравшим нас! Фалеристика.инфо — Правильный форум! 🙂

Особо спасибо всем меценатам! Огромная помощь в поддержании всей махины проекта FALERISTIKA.info! (у меценатов особая отметка рядом с ником на форуме)

Благодарю модераторов форума. Иногда, если раздел форума не входит в круг интересов, то модераторы вам не известны. Но чтобы раздел был не в вашем интересе, он всё же должен быть. И он есть. Ушедший год показал возросший уровень модераторов (хотя с кем-то и пришлось расстаться). Но всем модераторам большое спасибо за заботу и терпение!

Отдельно, отмечу Екатерину Песня за терпение к мужскому составу форума и Сусанина, т.к. он всё равно о себе напомнит упорным трудом, конечно :))

Отдельная благодарность административному составу форума и Интернет-проекта FALERISTIKA. На сегодняшний день проводится серьёзная работа за пределами Интернета и деятельность коллег не всегда на виду, но тем не менее, она не остаётся без внимания.

Oleg, Михаил_Тренихин, fret, Volly, PIRAT27, Gans, ленивец-барибал, Кураж Бомбей, Титан, — спасибо за ваши знания и время в прошедшем году!

 

Не забуду дружественные нам Интернет-ресурсы! Коллеги! Спасибо за внимание и постоянную помощь! Оставайтесь с нами!

 

Ребята!

Мы неправильно желали! Мы желали всем. А давайте пожелаем только себе! Не хватает на всех исполнения желаний.

Надежда на новый год! 2018-й! Пусть он будет лучше для нас! Пусть он нам принесёт радость! Пусть мы будем здоровы! Пусть станем богаты, добры, щедры, радостны и счастливы!!!

Ну разве все мы этого не заслужили?!! Хотя бы для одного отдельно взятого форума пусть сбудется то, что пожелаем!!!

 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Счастья, хорошей погоды

и всем спасибо!

С уважением ко всем форумчанам, коллегам и читателям

Руководитель проекта FALERISTIKA.info

Алексей Сидельников

P.s. Жаль, что нельзя упомянуть недоброжелателей и пожелать им того, что очень бы хотелось, но если о них никогда не услышим, то это будет принято, как лучший их подарок.